martedì 30 luglio 2013

Sere d'Estate

Con la bella stagione si apre l'estivo della casa dei Tati: la terrazza!!!
E non c'è evento migliore di una grigliata con gli amici per inaugurarla!
Quindi: tovaglia a quadrettoni, cuscini sulle sedie, birretta in fresca, ma soprattutto "Tato accendi il barbecue!!!"


Le vettovaglie sono globetrotter, cioè provengono direttamente dal Trentino, dalla antica macelleria Cappelletti ed anche in parte dallo Spaccio Siciliano, già ormai noto.

Come antipasto 4 tipi di salame: capriolo e cervo dall'estremo Nord, al Nero d'Avola e maialino nero dal profondo Sud.

Sulla griglia ci sono bistecche di maiale affumicato in compagnia di salsicce siciliane: il tutto accompagnato da zucchine tagliate sottili, olive spaccate e carciofini sott'olio.



E sotto la griglia? Patate al cartoccio ripiene di erbe aromatiche autoctone, cioè provenienti dai vasi sul balconcino dei Tati!

Siamo riusciti a mangiare quasi tutto, ma posso assicurare che anche gli uomini presenti erano in seria difficoltà!

Nessun commento:

Posta un commento