Che bello! Gli alberi si rinverdiscono, i prati si coprono di margherite e i fiori iniziano a sbocciare...eh...
Ma la primavera è anche pulizie e cambio armadio... E allora: giù la testa, è sabato, "odie, non cras"!
Smonta il letto, fai le lavatrici, fai giardinaggio, pulisci i pensili della cucina, dentro, fuori, sopra sotto...oohh che fatica!
Ma il Tato con le sue idee culinarie salva tutto (con stile!) con la cena: zucchine ripiene dal cuore morbido!
Così dice il Tato che si fa:
Ingredienti (4 porzioni):
- 4 zucchine tonde
- 300gr di carne trita cruda
- 50gr di grana grattuggiato
- 1 uovo
- pan grattato
- sale
- noce moscata
- squacquerone
Preparazione:
- Tagliate la parte superiore delle zucchine (tenendola da parte) e, con un cucchiaino, svuotate l'interno (tenendo anche questo da parte)
- Fate bollire per circa cinque minuti le zucchine in acqua salata
- Toglietele dall'acqua e lasciatele raffreddare
- Saltate la carne in una padella con dell'olio e del sale
- cuocete in padella l'interno delle zucchine con un paio di cucchiai d'acqua, fino a che non diventano morbide
- Impastate la carne assieme al grana, il pan grattato, l'interno delle zucchine, una spolverata di noce moscata, sale e l'uovo
- Riempite a metà le zucchine con l'impasto ed aggiungete successivamente un cucchiaino di squacquerone
- Finite di riempire le zucchine con l'impasto e copritele con la parte superiore precedentemente rimossa
- cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti
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