Con un coltellaccio degno dei migliori B-movie americani vi preparate a smembrarla per farla stare nel vostro frigorifero sperando di non essere scoperti dal tenente Colombo mentre state compiendo il misfatto.
Vi state ormai preparando a pasteggiare a base di anguria per una settimana intera (colazione compresa) e quindi vi scervellate per trovare mille modi per prepararla...
Beh, sicuramente uno di questi è un'ottima granita!
Ingredienti (4 persone):
- 500/600g di polpa di anguria
- 100g di zucchero (la dose può essere aumentata se l'anguria non è particolarmente dolce)
- mezzo limone spremuto
- 200ml di acqua
Preparazione:
- Preparate uno sciroppo con acqua e zucchero, facendolo scaldare in un pentolino
- Frullate la polpa, lo zucchero ed il succo di limone, fino ad ottenere un composto omogeneo
- Versate nella gelatiera (già in movimento) ed aspettate che la granita si formi
- Gustate a piacere!
Nessun commento:
Posta un commento