giovedì 7 febbraio 2013

Riso Venere alle Code di Gambero

Riporto di seguito una ricetta facile facile ma molto gustosa con il riso venere.

Ingredienti (per 4 persone):
  • 300gr di riso venere
  • circa 4 code di gambero per persona
  • vino bianco
  • olio
  • aglio
  • prezzemolo
  • peperoncino (opzionale)
Preparazione:
  1. Cuocete il riso venere in acqua salata per una ventina di minuti
  2. Quando il riso è quasi pronto, fate scaldare in padella l'olio con uno spicchio d'aglio e, se volete un pizzico di peperoncino
  3. Aggiungete le code di gambero, che avrete preventivamente sgusciato e ripulito degli intestini
  4. Sfumate con un po' di vino
  5. Scolate il riso venere e saltatelo nella stessa padella dove si trovano i gamberi
  6. Servite con un po' di prezzemolo di decorazione

Nessun commento:

Posta un commento