Pubblico più che volentieri questa proposta, mandatami da mia cugina Elisabetta, che collabora con una sua amica in una piccola azienda (BorgoMonti) che trasforma, nel rispetto della salute e dei sapori genuini, la frutta e la verdura, producendo dalle marmellate e succhi di frutta, a sughi e salse fino ai prodotti per accompagnare carni e formaggi come le mostarde, i chutney o i prodotti tipici piemontesi (bagnetto cotto, bagnetto rosso e salsa verde). E non mancano certo i cioccolatini ripieni di confettura!
Per due week-end (il 17, 18 ed il 24 e 25 novembre), l'azienda organizzerà un Open Day di degustazione dei prodotti, presso lo showroom a Cuzzago di Premosello Chiovenda (VB), in via Risorgimento 9, dalle ore 10.00 alle ore 20.00.
(Sembra inoltre, per gli interessati, che ci sarà anche una mostra di bonsai...)
Noi ovviamente non mancheremo!
Nessun commento:
Posta un commento