Ingredienti:
- 250gr di farina
- una bustina di lievito in polvere
- 100gr di burro
- 30gr di zucchero semolato
- 3 uova (noi, che siamo fortunati, usiamo rigorosamente quelle forniteci dalla zia Pina)
- sale
- cioccolato in quantità a piacere
Preparazione:
- Impastare la farina, il lievito, il burro (lasciato ammorbidire qualche minuto a temperatura ambiente), lo zucchero e le uova. Aggiungere anche un paio di pizzichi di sale
- Se l'impasto risulta difficile (di solito dipende dalle dimensioni delle uova), aggiungere tre o quattro cucchiaini di latte
- Lasciare riposare mezz'ora
- Sbriciolare il cioccolato (o utilizzare quello in gocce) ed aggiungerlo al preparato, impastandolo ancora
- Mettere l'impasto in una forma da forno e lasciar riposare per un paio di ore
- Mettere in forno per 25/30 minuti a 180°
L'impasto nella forma
Il panbrioche pronto ad essere aggredito!


Nessun commento:
Posta un commento