giovedì 11 ottobre 2012

Pavia: Incontro tra Cultura e Cucina

Il pretesto culturale è sempre più che ottimo per giustificare un'uscita gastronomica in compagnia.
E quale miglior evento di una mostra di Renoir alle Scuderie del Castello Visconteo?

Dopo aver girato tutto il giorno per piazze e viuzze ed aver apprezzato quel genio incontenibile in un unico stile di Renoir, si è "capitati" al Ristorante Osteria del Teatro. Proprio di fronte all'ingresso del Teatro Fraschini, un ambiente eccentrico come gli artisti che sono passati di lì lasciandovi foto e locandine autografate.

Il ristorante è famoso per i suoi ottimi vini ed i primi piatti, così Tata ha ordinato un estasiante risotto con pasta di salame e radicchio...

...e Tato dei gnocchi di patate fatti in casa al ragù bianco di fagiano.

Non contenti, ci siamo deliziati, ormai malinconici per il finire della cena, con semifreddo ai frutti di bosco e salame al cioccolato.





Nessun commento:

Posta un commento